Serial that I full watched in 2018

Helloo udah 2019 kali, yaudah lah. Ngga akan basi juga sih. Serialnya juga masih bisa ditonton sampai sekarang. Oke, here you go Serial that I Full Watched in 2018. Kenapa Full? Beberapa serial endingnya mudah ditebak, biasanya setelah klimaks udahan. Baca review, kebetulan endingnya sesuai prediksi. Bye-bye…

Untuk serial, paling familiar dengan drama Korea sih. Serial Korea yang emang never ending banget. Ada terus dan worth it untuk diikuti. Tapi, lama-lama ceritanya hampir sama semua. Belum lagi susah membedakan antara wajah aktor yang satu dan aktor yang lainnya.

Hingga akhirnya, mencoba trial Netflix dan menemukan serial-serial yang ciamik. Daann, iya betul nonton full dari episode pertama sampai terakhir. Jalan ceritanya oke, belum pernah ketemu sebelumnya. Oke, here you go rekomendasi serial bagi yang ingin memiliki pengalaman yang berbeda.

  1. Terius Behind Me (South Korea)
  2. Player (South Korea)
  3. The Girl From Nowhere (Thailand)
  4. The Bodyguard (USA)
  5. I Love You I Hate You (Thailand)

Untuk 2 serial atas bukan dari netflix sih, dan sebenernya drama korea banget yang endingnya mudah di tebak, tapi masih bisa dinikmati.

Terius Behind Me

Bertetangga dengan buronan dan he is your baby sitter. Imagine !!! Drama berat sih, complicated, plot twist, bikin mikir, tapi ringan juga, berkat kehadiran ibu-ibu komplek yang rempong naudzubillah dan dik kembar Joon Joon yang lucunya ngga over.

Player

Kelompok Detektif yang licik, dan twist di mana-mana. Duh mana tahan lihat mba Krystal disini cakps, cool bersamaan. Dah itu aja, lengkapnya ntar tak bikin lagi.